Wednesday, 20.09.2017, 06:54
 
Main Registration Login
Welcome, Guest · RSS
Site menu
News topics
Новости Мадридскова Реала [58]
Наши Новости [2]
Офицальные матчи [1]
News calendar
«  April 2008  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Login form
Search
Site friends
Tag Board
Our poll
Останется ли Шустер тренером Реала на следующий сезон?
Total of answers: 59
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
 
Main » 2008 » April » 13 » Примера. "Реал Мадрид" - "Мурсия". Отдых для Каннаваро
Примера. "Реал Мадрид" - "Мурсия". Отдых для Каннаваро
19:11

Заявка из восемнадцати человек на воскресную игру против "Мурсии" преподнесла большой сюрприз: отсутствие Фабио Каннаваро. После месяцев тяжелой работы центрального защитника "бланкос" и в условиях долгожданного возвращения в состав Пепе и Хайнце тренер решил дать итальянцу заслуженный отдых. Серхио Рамосу предстоит пропустить одну игру с "Мурсией" в качестве дисциплинарного наказания. По решению тренерского штаба в заявку на игру не попали также Бальбоа, Сольдадо и Кодина, тогда как Дренте и Сальгадо вновь оказались в списке на очередной матч Ла Лиги.

Шустеру вновь пришлось ломать голову над составлением списка из восемнадцати игроков на предстоящую в воскресенье в 19:00 по мадридскому времени игру против "Мурсии". В ситуации, когда в лазарете "бланкос" лишь два травмированных – Ван Нистелрой и Метцельдер, а Серхио Рамос пропустит игру в качестве наказания, тренер решил оставить вне заявочного листа еще четырех игроков: Кодину, Сольдадо, Бальбоа и, что стало для всех сюрпризом, Фабио Каннаваро.

Немецкий тренер решил дать отдых итальянцу, у которого на счету уже четыре желтых карточки. Каннаваро был единственным центральным защитником, не получавшим травму в этом сезоне и, соответственно, защищавшим свой пост на протяжении всего этого времени. Теперь, когда Хайнце и Пепе готовы играть, Каннаваро получил возможность восстановить силы перед самым финишем Ла Лиги.

На прошлой неделе на здоровье мог жаловаться лишь Ежи Дудек, уже давно подверженный грипповым процессам. Тем не менее, польский голкипер вернулся в заявку, заменив кантерано клуба Хорди Кодину. Еще два выходца из мадридской кантеры не примут участия в игре по решению тренера: Роберто Сольдадо и Хавьер Бальбоа. Таким образом, по сравнению с заявкой недельной давности, в список футболистов на очередную игру Ла Лиги вернулись Дренте и Мичел Сальгадо.

Обстановка с травмированными в стане "бланкос" наконец приблизилась к оптимальной, учитывая, что травмированы всего два футболиста: Ван Нистелрой и Метцельдер. На этой неделе Рууд уже начал работать на поле и продолжает тренироваться под руководством тренера Хосе Луиса Сан Мартина. Долгожданное для всех мадридистов возвращение прошлогоднего завоевателя кубка Пичичи состоится как раз перед последними решающими играми Ла Лиги.

Заявка:

Вратари: Касильяс, Дудек

Защитники: Пепе, Сальгадо, Марсело, Хайнце, Торрес

Полузащитники: Диарра, Гаго, Дренте, Гути, Баптиста, Снейдер, Роббен

Нападающие: Игуаин, Савиола, Робиньо, Рауль

Не заявлены: Кодина, Бальбоа, Сольдадо и Каннаваро (по решению тренера), Метцельдер и Ван Нистелрой (травмированы), Серхио Рамос (дисквалификация)

Category: Новости Мадридскова Реала | Views: 370 | Added by: Raul7 | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: