Wednesday, 20.09.2017, 06:56
 
Main Registration Login
Welcome, Guest · RSS
Site menu
News topics
Новости Мадридскова Реала [58]
Наши Новости [2]
Офицальные матчи [1]
News calendar
«  April 2008  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Login form
Search
Site friends
Tag Board
Our poll
Останется ли Шустер тренером Реала на следующий сезон?
Total of answers: 59
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
 
Main » 2008 » April » 12 » День за днём. Маамаду Диарра: "Я хочу остаться в "Мадриде"
День за днём. Маамаду Диарра: "Я хочу остаться в "Мадриде"
12:41

Полузащитник "бланкос" признался ,что им интересуется "Интер", пристально следящий за полузащитником еще со времен его выступления за "Лион", однако выразил желание оставаться в "Мадриде", если Шустер будет на него рассчитывать в следующем сезоне.

В пространном интервью Onda Cero Маамаду Диарра рассказал о своих корнях, вспомнил значение своей фамилии ("Лев") и заметил, что его семья является одной из важнейших в истории Мали, а также поговорил о грустной доле запасного и поделился планами на будущее.

"Мой контракт действителен до 2011 года, но я не знаю, что меня ожидает в будущем. Все зависит от руководства и тренера. Мне все здесь нравится, ни с кем нет проблем. В "Лионе" я играл несколько на другом уровне. Здесь я еще могу совершенствоваться на благо команде. Сейчас у меня довольно сложный период, но всеми мыслями я со своей командой. Я хочу остаться в "Мадриде", - заверил журналистов Диарра.

"Интер" не впервые интересуется мной. Итальянцы пристально следили за мной еще тогда, когда я выступал в "Лионе". Они готовы заплатить необходимую сумму, но все зависит от меня и команды. Если тренер захочет, чтобы я ушел, я так и сделаю, но сейчас я всем доволен, и ничто не говорит о том, что на меня не рассчитывают", - добавил малиец.

В запасе после Кубка Африки.

Диарра также прокомментировал смену обстановки и роли в команде до и после участия в Кубке Африканский Наций в составе сборной Мали, после участия в котором игрок потерял твердое место в основе клуба. "До Кубка Африки я играл во всех матчах, после же – в одном из пяти. Это очень мало, но ничего страшного не случилось. Таков футбол. Сейчас главная задача – выиграть Ла Лигу".

Африканский футболист также признался, что не говорил с Шустером по поводу сложившейся ситуации. О Шустере малиец говорит, что тот "говорит редко, но если уж начинает, то очень четко и по делу и обязательно о важных вещах".

Сравнивая свой уровень игры в "Мадриде" и "Лионе", Диарра признался ,что в физическом и тактическом плане существует большая разница. В составе "бланкос", по словам игрока, он играет единственного оборонительного полузащитника и поэтому не имеет права терять свою позицию, тогда как во Франции его прикрывали товарищи по команде, игравшие на схожей позиции.

"Я могу играть лучше".

"У меня есть некоторые физические проблемы, потому что я прекрасно знаю, что во Франции играл на более высоком уровне, чем здесь. Я могу действовать лучше. Даже лучше, чем в "Лионе", - объяснил Диарра.

"В "Лионе" мы играли по другой системе. С Капелло все также было несколько по-иному, чем в этом сезоне, когда игроки должны в больше бегать и бороться в силу того, что модель игры более требовательная. То есть нужно всегда держать в голове тактические схемы, потому что игра команды более атакующая. У меня нет проблем с разными игровыми схемами. Я могу играть везде. Просто для этого нужно время".

Возможная победа «Мадрида» в Ла Лиге будет для Диарра шестым подряд чемпионским титулом и вторым в Королевском клубе. "Мы близки к чемпионству, все зависит от нас самих. Я хочу завоевывать трофеи в составе "Мадрида". Для этого, по словам Диарра, команда должна думать о себе и "побеждать в шести оставшихся до окончания чемпионата играх", потому что для итоговой победы в четырех матчах может оказаться недостаточно.

Игрок предложил собственную интерпретацию собственной игры на позиции правого латераля в матче с "Мальоркой". "Я призван играть на благо своей команды. Когда тренер нуждается во мне на определенной позиции, я просто там играю. Не знаю, хорошо или плохо, но играю. Шустер не говорил мне играть правого защитника весь матч, только некоторое время, пока разминался Торрес. Затем я должен был вернуться на свое место. То, что произошло, не является виной ни Шустера, ни Диарра", - объяснил малиец.

В завершение же Диарра рассказал забавную историю про свою страну: "Мои друзья в Африке, как и мои тренеры здесь, не перестают говорить о футболе. Для моей страны это абсолютно нормально называть себя именами знаменитых людей, так что у меня есть друг по имени Рауль и консьержка Касильяс".

Category: Новости Мадридскова Реала | Views: 232 | Added by: Raul7 | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: