Thursday, 19.10.2017, 11:56
 
Main Registration Login
Welcome, Guest · RSS
Site menu
News topics
Новости Мадридскова Реала [58]
Наши Новости [2]
Офицальные матчи [1]
News calendar
«  April 2008  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Login form
Search
Site friends
Tag Board
Our poll
Останется ли Шустер тренером Реала на следующий сезон?
Total of answers: 59
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
 
Main » 2008 » April » 11 » Примера. "Реал Мадрид" – "Мурсия". Сесар Арсо: "Мурсии" предстоит играть против "Мадрида", его болельщиков и судьи"
Примера. "Реал Мадрид" – "Мурсия". Сесар Арсо: "Мурсии" предстоит играть против "Мадрида", его болельщиков и судьи"
15:04

ДОСЬЕ.
Сесар Арсо Ампоста.

Родился 21 января 1986 года в Вильярреале.

Центральный защитник.

Играл за "Вильярреал" (2003-06), "Рекреативо" (2006-07).

В "Мурсии" с 2007 года на правах аренды.

Полуфиналист Лиги Чемпионов 2006 года.

Клуб хочет оставить защитника ещё на сезон, также на правах аренды, так как не хочет платить 3.5 миллиона евро, как того требует "Вильярреал".

Это заявление защитник granas сделал после закрытой тренировки команды Хавьера Клементе в четверг на "Нуэва Кондомина".

В частности, Сесар Арсо сказал, что боится судейства Эдуардо Итурральде Гонсалеса, который будет обслуживать воскресный матч между его командой и мадридским "Реалом" на "Сантьяго Бернабеу": "Так как мы все знаем, что происходит там, если возникает какое-либо сомнение, то нам придётся сыграть против тринадцати игроков соперника: их команды, болельщиков и судьи".

Хавьер Клементе решил закрыть двери "Нуэва Кондомина" в четверг на время тренировки своей команды, на которой он прорабатывал детали предстоящей в воскресенье встречи. Однако, можно предположить, что пару Сесару Арсо в центре обороны составит Хуан Крус Очоа, который заменит дисквалифицированного Альваро Мехию, в центре полузащиты выйдет на поле "главный антимадридист" Испании Хосе Мария Мовилья, а Энок Гойтом сыграет вместо автора победного гола в ворота "Валенсии" Ивана Алонсо, что также пропустит матч в Мадриде из-за перебора жёлтых карточек.

По окончании тренировки Арсо сказал также, что готов играть там, где решит тренер: "В конце концов, мы все футболисты и должны делать то, что нам говорят. Я дебютировал в Примере и в течение двух лет играл в "Вильярреале" как полузащитник, но вот уже два года я играю на месте центрального защитника. Я не буду говорить, что я был как Иниеста или Редондо, но сейчас я нахожусь на своём месте, чтобы прерывать атаки и поддерживать игроков полузащиты".

Футболист немного выдал планы своего наставника на игру, когда на вопрос о намерениях тренера ответил, что "скорее всего он собирается играть в четыре игрока нападения, но заранее ничего знать невозможно", но затем добавил, что "мы также должны будем уделить большое внимание обороне, потому что когда "Мадрид" переходит центр поля, каждое его действие становится опасным".

Об игре в прошлое воскресенье уроженец Вильярреала рассказал, что "в игре против "Валенсии" последние полчаса стали для нас очень длинными, мы очень устали и защищались зубами и ногтями. Мы поработали хорошо и выиграли, но сейчас, в гостях, это будет сделать сложнее, тем более против "Мадрида", у которого в составе есть более классные и эффективные игроки, чем у "Валенсии". Но мы будем стараться с первой минуты, не опуская рук".

В прошлом сезоне Сесар Арсо победил на "Бернабеу" в составе "Рекреативо". И сегодня, уже будучи игроком "Мурсии", рассуждает: "Возможно выиграть там, в прошлом году мне удалось это сделать с командой, у которой был самый маленький бюджет в Примере, хотя ты должен сыграть почти идеально, чтобы владеть мячом, создавать моменты и реализовывать их".

Пятый номер granas считает, что "Мадрид" выиграет титул чемпиона, "потому что в "Барселоне" есть внутренние проблемы", а игра на "Сантьяго Бернабеу" – всегда нечто особенное: "Когда выходишь на этот газон, всегда чувствуешь что-то необычное, особенно, если ещё удаётся выиграть, хотя даже ничья в воскресенье вдохнула бы в нас жизнь".

По мнению футболиста, "Мурсия", которую отделяют семь очков от семнадцатого спасительного места, "должна настраиваться только на победу, пробовать нейтрализовать атакующий потенциал "Мадрида" и попытаться преподнести сюрприз".

Category: Новости Мадридскова Реала | Views: 354 | Added by: Raul7 | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: