Thursday, 23.11.2017, 06:52
 
Main Registration Login
Welcome, Guest · RSS
Site menu
News topics
Новости Мадридскова Реала [58]
Наши Новости [2]
Офицальные матчи [1]
News calendar
«  April 2008  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Login form
Search
Site friends
Tag Board
Our poll
Останется ли Шустер тренером Реала на следующий сезон?
Total of answers: 59
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
 
Main » 2008 » April » 11 » День за днём. Вторая желтая карточка Серхио Рамоса отменена
День за днём. Вторая желтая карточка Серхио Рамоса отменена
14:34

Но он не сыграет с "Мурсией" из-за перебора карточек…

Комитет по соревнованиям аннулировал вторую желтую карточку, показанную арбитром матча "Мальорка" - "Реал Мадрид" Дауденом Ибаньесом защитнику мадридистов, которому пришлось покинуть поле. Ведущий дисциплинарный орган Испанской федерации футбола признал ошибку судейской коллегии, не заметившей, что со стороны Рамоса была не более, чем борьба за мяч.

Тем не менее, решение об отмене карточки было принято не единодушно, как это случается обычно, но большинством голосов членов Комитета. За аннулирование карточки выступили представитель Ла Лиги Энрике Арнальдо и посредник между Федерацией футбола Испании и Профессиональной футбольной лигой страны Мигель Карденаль. Президент же Комитета Альфредо Флорес, напротив, проголосовал за сохранение в силе наказания, вынесенного Серхио Рамосу арбитром матча.

Таким образом, Серхио Рамос уже во второй раз в этом сезоне достиг лимита по карточкам, но зато после пропущенного матча с "Мурсией" на счету у игрока не будет уже ни одной желтой. Если бы усилия юристов клуба оказались тщетными, то футболисту пришлось бы пропустить матч с "Мурсией" в качестве наказания за полученную красную карточку, и при этом игрок вернулся бы на поле в ситуации, когда всего лишь одна карточка вновь привела бы к неминуемому пропуску матча в самой концовке чемпионата.

Арбитры.

Хотя записи эпизода противоречат принятому Дауденом решению (очевидно, что Рамос не сбивал с ног Наварро), уже само использование Комитетом подобного нововведения не перестает вызывать недовольство со стороны судей. В этой связи стоит напомнить, что по окончании прошлого сезона арбитры, встревоженные подобными решениями Комитета, договорились писать протоколы без детализации эпизодов, что привело к необходимости аннулировать в течение двух игровых туров более сотни предупреждений.

Члены Комитета провели несколько совещаний с представителями судейской коллегий с целью объяснить им, что регламент позволяет аннулировать карточки лишь в тех случаях, когда имела место явная ошибка, при этом пересмотра всех судейских решений в матче не потребуется.

Category: Новости Мадридскова Реала | Views: 271 | Added by: Raul7 | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: