Thursday, 19.10.2017, 12:00
 
Main Registration Login
Welcome, Guest · RSS
Site menu
News topics
Новости Мадридскова Реала [58]
Наши Новости [2]
Офицальные матчи [1]
News calendar
«  April 2008  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Login form
Search
Site friends
Tag Board
Our poll
Останется ли Шустер тренером Реала на следующий сезон?
Total of answers: 59
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
 
Main » 2008 » April » 9 » Кантера. Ни шагу вперед! "Реал Мадрид Кастилия" - "Луго" 1:2
Кантера. Ни шагу вперед! "Реал Мадрид Кастилия" - "Луго" 1:2
01:04

"Кастилия" упустила прекрасный шанс оторваться от своих преследователей, потерпев второе подряд поражение в домашних стенах. Однако, по иронии судьбы и каким-то другим причинам, относящимся и к первой команде, продолжает находиться на лидирующих позициях в своей группе, оставаясь в зоне плей-офф. Чудеса да и только!

"Реал Мадрид Кастилия" 1: Фелипе, Велайос, Гари (Васкес, 45), Тебар, Антон, Ньето, Матеос, Парехо, Хуанми Кальехон (Буэно, 69), Москера, Хосе Кальехон (Шалаи, 69).

"Луго" 2: Маркос, Мончо, Херман, Айра, Карриль, Армендиа, Сиани (Урис, 76), Рубен, Лосада, Серхио (Пабло, 84), Ричард (Поретто, 76).

Голы: Рубен, 12 (пен.) – 0:1, Хосе Кальехон, 58 – 1:1, Рубен, 86 – 1:2.

Предупреждения: Мончо, Айра (Л).

Удаление: Тебар (К) (вторая желтая).

Арбитр: Руис Бада (Кантабрия).

Стадион "Альфредо ди Стефано", 2500 зрителей.

Похоже, серийные результаты – это образ жизни нынешней "Кастилии". Последние три матча с ее участием закончились победой гостей с одинаковым счетом 2:1. Вся беда в том, что в двух из них "бланкос" играли на собственном поле. Молодые мадридисты наступили на те же грабли, что и в прошлой домашней игре с "Весиндарио", которую ваш покорный слуга имел возможность наблюдать живьем. Они снова очень хотели победить перед собственными зрителями, но юношеская неопытность не позволила им оценить всю опасность, исходящую от не хватающих звезд с неба взрослых мужиков, которые приехали в Мадрид с предельно ясной целью и типичной выездной моделью.

Всегда опасно полагать, что ты уже выиграл матч, когда он еще даже не начался. Убаюканные четырьмя голами, которые они отгрузили сопернику в первом круге, "бланкос" вышли на поле без должного настроя на игру. Но последние встречи на "Альфредо ди Стефано" ясно дали понять, что соперники подобрали ключи к мадридской команде, которая обладает несомненным мастерством, но не имеет элементарного опыта в некоторых очень специфических аспектах игры в третьем испанском дивизионе.

Поэтому первый гол гостей, забитый с пенальти после нарушения Гари, не стал откровением для знатоков. "Кастилия" попробовала выровнять положение, однако вратарь гостей Маркос справился с ударами Хоса Кальехона и Парехо. В свою очередь футболисты "Луго" не собирались останавливаться на достигнутом. Усилиями Лосады и особенно Серхио Ариаса гости могли еще забить до перерыва, однако счет на табло сохранился, что явилось неплохим результатом для "Кастилии", которая не знала что делать.

Мандия решил усилить нападение и пошел на замену Гари на атакующего игрока – Васкеса. Таким образом Тебер остался единственным центральным защитником, которому помогал Матеос. Игра команды заметно изменилась, заработали фланги, откуда и стала возникать основная опасность для ворот галисийцев. И пришел черед "Кастилии" забивать. Велайос подал в штрафную с правого фланга, а лучший бомбардир категории замкнул навес головой без шансов для Маркоса. Казалось, это прелюдия победы. Однако Мандия решил заменить Хосе Кальехона на венгра Шалаи. Эта замена не сработала и проблемы "бланкос" стали нарастать как снежный ком. В итоге за четыре минуты до конца матча тот же Рубен воспользовался ошибкой обороны "Кастилии". Его удар пришелся в штангу, но мяч отскочил в ворота, приведя приговор в исполнение.

"Бланкос" потеряли три очка, которые неплохо бы теперь добыть на Канарских островах у "Лансароте".

Результаты других матчей:

Сельта Б – Сансе 3:0

Вилья Санта Брихида – Леганес 0:0

Сан Исидро – Марино 0:1

Фуэнлабрада – Фуэртевентура 3:0

Депортиво Б – Лансароте 1:2

Весиндарио – Универсидад Лас Пальмас 0:1

Пахара Плайас – Алькоркон 0:2

Понтеведра – Атлетико Б 1:0

Райо Вальекано – Оуренсе 5:0

У "Райо Вальекано" 57 очков, у "Кастилии" и "Понтеведры"по 54 очка, у "Лас Пальмаса" и "Депортиво" Б – по 53, "Фуэртевентура" имеет 52. Тесно наверху.

Category: Новости Мадридскова Реала | Views: 802 | Added by: Raul7 | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: