Wednesday, 20.09.2017, 07:00
 
Main Registration Login
Welcome, Guest · RSS
Site menu
News topics
Новости Мадридскова Реала [58]
Наши Новости [2]
Офицальные матчи [1]
News calendar
«  April 2008  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Login form
Search
Site friends
Tag Board
Our poll
Останется ли Шустер тренером Реала на следующий сезон?
Total of answers: 59
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
 
Main » 2008 » April » 9 » День за днём. Серхио Рамос. Восемь удалений за три сезона
День за днём. Серхио Рамос. Восемь удалений за три сезона
01:02

На счету Серхио Рамоса семь удалений в матчах Ла Лиги и одно – в Лиге Чемпионов…
Матч с "Мальоркой" ознаменовался третьим в нынешнем сезоне удалением Серхио Рамоса, который повторил свой собственный негативный рекорд двухлетней давности (это был первый сезон защитника в "Мадриде"). По этому сомнительному показателю Рамос сравнялся с Фернандо Йерро, который в сезоне 1998 года был трижды удален с поля.

Это третье удаление Рамоса в Ла Лиге стало, ни много ни мало, восьмым для футболиста за время его игры в "Мадриде", начиная с 2005 года. Без сомнения, и это доказано статистикой, четвертый номер "бланкос" является самым часто удаляемым с поля футболистом Королевского клуба. Что же касается отдельно желтых карточек, то и тут Рамос выделился: за последние два с половиной года Рамос 49 раз видел перед собой желтую карточку: 38 матчей Ла Лиги, 7 игр в Лиге Чемпионов и 4 – в Кубке Короля.

Две из этих желтых карточек Рамос забудет еще не скоро, учитывая последствия в виде вынужденного пропуска жизненно важных для команды встреч в Лиге Чемпионов. Так, полученная на "Олимпийском" стадионе в Риме желтая карточка не позволила футболисту сыграть в ответной игре 1/8 финала Лиги Чемпионов, в которой Шустеру и самим игрокам очень не хватало силы и мощи Рамоса. Второй же матч, в котором отсутствие Рамоса оказало значительное влияние на игру команды, - ответный полуфинальный матч Кубка Короля против "Сарагосы" в сезоне 2005/2006. Тогда в первом матче, проигранном мадридцами на стадионе La Romareda со счетом 1:6, Рамос получил желтую карточку, приведшую к дисквалификации на ответный матч по причине перебора карточек. Хотя в домашней игре мадридисты совершили подвиг и сумели выиграть со счетом 4:0, команде под руководством еще Люшембурго вновь пришлось сыграть без севильца.

Самое долгое наказание Рамос, всего пропустивший 16 игр за "Мадрид" по причине дисквалификаций, удалений и перебора карточек, получил в этом сезоне в матче с "Рекреативо". Защитник "бланкос", удаленный с поля за вторую желтую карточку, еще и оскорбил арбитра встречи Итурральде Гонсалеса, бросив в его адрес "жалкий трус". По этой причине судейская коллегия продлила срок дисквалификации игрока до двух матчей, из-за чего Рамос не сыграл в играх с "Эспаньолом" и "Депортиво". Шустер и товарищи по команде высоко оценивают впечатляющую физическую мощь игрока, но в один голос призывают его к спокойствию и уравновешенности.

Category: Новости Мадридскова Реала | Views: 255 | Added by: Raul7 | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: