Thursday, 23.11.2017, 06:57
 
Main Registration Login
Welcome, Guest · RSS
Site menu
News topics
Новости Мадридскова Реала [58]
Наши Новости [2]
Офицальные матчи [1]
News calendar
«  April 2008  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Login form
Search
Site friends
Tag Board
Our poll
Останется ли Шустер тренером Реала на следующий сезон?
Total of answers: 59
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
 
Main » 2008 » April » 9 » Кантера. Дани Парехо: "В команде нам сильно помогают, благодаря чему мы держимся наверху"
Кантера. Дани Парехо: "В команде нам сильно помогают, благодаря чему мы держимся наверху"
00:58

Полузащитник "Кастильи" был гостем программы En Juego на канале Onda Madrid, в которой проанализировал ситуацию в команде, лучшей чертой которой он назвал хорошую атмосферу. Также молодой игрок рассказал о своем переходе в "Мадрид", о хороших отношениях с Ди Стефано и нынешним руководителем кантеры Мичелом. Вместе со своей командой игрок может подняться в Сегунду, но все внимание футболиста направлено на очередной матч "Кастильи" , назначенный на 6 апреля на стадионе "Альфредо Ди Стефано".

Вы смотрели матч "Бавария"-"Хетафе"?

Конечно. "Хетафе" в очередной раз продемонстрировал, что с достаточно ограниченным составом команда способен проводить выдающийся сезон.

Выйти на поле "Альянс Арена" против "Баварии" и при счете 1:0 сыграть так, как это сделал "Хетафе" во втором тайме, является показателем отважности…

Да, особенно учитывая молодость игроков, для многих из которых нынешний сезон является первым в Примере, как, например, для Де Ла Реда и Гранеро. Мне повезло сыграть с ними в одной команде в прошлом году. Я желаю ребятам удачи, которую они заслуживают. Дай Бог, чтобы они выиграли Кубок Короля и вышли в полуфинал Кубка УЕФА.

Де Ла Ред и Гранеро доказывают, что если им дадут играть, они способны отлично провести сезон…

В этом году они играют великолепно, оба выходят практически во всех матчах и всегда в основе. Ребятам было необходимо сыграть в основе, они нуждались в доверии тренера и команды, чтобы доказать свой уровень.

Мичел называет Вас игроком квартала…

Я всегда жил в одном квартале, с одними и теми же друзьями и играл в футбол ободранным мячом, который уже и на мяч-то не был похож… С этой точки зрения, я действительно игрок квартала.

У Вас с Альфредо Ди Стефано сложились особо теплые отношения, а еще многие называют Вас правым глазом дона Альфредо…

На мой взгляд, возможность находиться рядом с доном Альфредо всегда приносит удовольствие. Это лучший футболист всех времен. Хорошие отзывы из его уст всегда являются величайшей похвалой.

Кто такой Сито?

Это один из агентов "Мадрида", который заметил меня в игре за кантеру "Кослады" и решил поговорить с моим отцом. Так я попал в "Мадрид" и очень доволен. Еще четыре года назад я играл в Кадете А. Я никак не мог поверить в свое счастье. Это была мечта. Играть в "Мадриде", лучшем клубе мира, казалось невероятным.

К 18 годам Вы уже многого добились: чемпионом Европы с юношеской сборной до 19 лет, за которую забили гол в финале. Это Ваше лучшее футбольное воспоминание?

На сегодняшний день это мое самое большое достижение в сборной. Надеюсь, в этом году исполнится моя мечта подняться с командой в Сегунду.

Что скажете о Хосе Кальехоне?

Он проводит великолепный сезон. Восемнадцать голов, на мой взгляд, являются чудесным результатом, и это при том, что сезон еще не завершен. Хосе – один из моих лучших друзей в раздевалке, хотя мы все очень дружны. В этом, я считаю, секрет нашего успеха. Сам же Хосе отлично знает, что я желаю ему всего наилучшего. Перед матчем сборной я отправил ему сообщение, в котором предсказал, что тот обязательно забьет. А теперь посмотрите, чем все закончилось…

Летом мало кто ставил на вашу молодую команду…

Почти все игроки были новичками, игравшими в новой для нас категории. К тому же сезон мы начали неважно. Не скажу что плохо, но результаты не соответствовали показываемой командой игре, поэтому мы оказались внизу. Затем нам удалась победная серия из семи побед подряд, которая позволила "Кастилье" подняться наверх. Думаю, неудачи были вызваны необходимостью адаптации, с которой мы быстро справились. У нас единая команда, в которой все помогают друг другу даже на тренировках. Думаю, этим и обусловлено наше положение в данный момент.

До игр плей-офф осталось семь матчей. Вам нужно постараться, причем не только ради выхода в следующую категорию. Это важно еще и потому, что судьба турнира будет решаться на "Бернабеу"…

Думаю, сейчас нам нужно думать о завтрашнем домашнем матче с "Луго", а затем смотреть на каждую предстоящую игру, а не на плей-офф. Наши мысли заняты игрой с "Луго" и необходимостью завоевать три очка.

Нынешний сезон Вы начинали на более выдвинутой вперед позиции. Тренер же удачно поменял позицию, что также сказалось на результатах. На каком участке Вы чувствуете себя комфортнее?

Мне удобнее играть на моей нынешней позиции в полузащите, но если тренер решит поставить меня на позицию второго нападающего, я буду стараться, как всегда. Я считаю, что нужно всегда играть по максимуму, пусть даже и не на любимой позиции. Сейчас я играю в полузащите, что мне очень нравится, поэтому я доволен.

У Вас действительно менталитет прирожденного победителя?

Да. Я считаю, что если в 18 лет у игрока нет этого духа, то он на неверном пути. Если бы не команда, мы бы не были здесь. Мы все как следует постарались, чтобы оказаться в числе первых четырех команд. Чуть позже решится, кто же пройдет дальше.

Как Вам удалось добиться того, что о Вас все хорошего мнения? Вас считают жемчужиной "Мадрида", даже "Арсенал" положил на Вас глаз.

Я отношусь к этому абсолютно нормально. Положительные отзывы об игроке означают, что дела идут хорошо. То, что гранды наподобие "Арсенала" интересуются мной, очень приятно, но в данный момент я сконцентрирован на "Кастилье" и не думаю ни о чем другом. Сейчас я думаю о том, чтобы полностью посвятить себя "Кастилье", и не размышляю ни о первой команде, ни о каком другом клубе. В данный момент я лишь думаю о том, чтобы вместе с товарищами по команде добиться повышения в классе.

Вы пришли в "Кастилью" в прошлом году, когда команда была в шаге от вылета. Существует ли в раздевалке дух реванша и желание реабилитироваться после неудач прошлого сезона.

С прошлого года в команде еще остались Адан, Дани Гильон, Серхио, Ньето, Кальехон, Велайос и ушедший в середине сезона Родри, в которых сохранился этот дух. Очень сложно держать филиал в Сегунде, но в этом сезоне придется сделать все возможное, чтобы добиться реванша.

Мичел привел Вас в "Кастилью" в тот момент, когда команда буквально тонула, поэтому Парехо было сложно повести ее вперед…

Да, это так. Но хотя меня пригласили в неудачный для команды момент, это был рискованный шаг – поставить на 17-летнего игрока. Мичел ввел меня в профессиональный футбол. Конечно, Терсера и любительский дивизион также важны, но возможность заиграть в Сегунде или Сегунде В позволяет сделать важнейший шаг вперед.

Кем для Вас является Мичел?

Он мой друг, с которым мы всегда отлично ладили. Поверить в 17-летнего парня, причем не только меня, дорогого стоит. Он делает ставку на кантеру, а это феноменально.

Сделайте свой прогноз: кто из команд выйдет в плей-офф и получит повышение в классе?

Думаю, точно пройдут дальше "Кастилья", "Понтеведра" и "Райо Вальекано".

Криштиану Роналдо, Марадона и Робиньо. Я читал, что Вам нравятся эти трое…

Думаю, я не скажу ничего нового, если заявлю, что это лучшие игроки в мире.

В первом круге "Оуренсе" был важнейшим соперником, потому что до той игры вы заметно отдалились от зоны плей-офф. Если повторится результат выездной встречи, то можно будет говорить о том, что "Кастилья" завершит сезон в качестве лидера.

Думаю, дело было в неудачной полосе из четырех проигранных матчей, хотя дома мы обыграли "Оуренсе" со счетом 4:0, после чего одержали семь побед подряд. Однако не стоит жить прошлым, поэтому наши мысли сейчас заняты предстоящей игрой с "Луго", это сейчас самое важное.

"Кастилья" забила больше всего голов в Сегунде Б. На Вашем счету уже восемь голов. Такие показатели достойны команды, которая в следующем сезоне должна играть классом выше.

Думаю, нам нужно будет попробовать добиться повышения. Забивает не только Хосе Кальехон, на счету которого восемнадцать мячей, но и другие игроки, как Ньето (6), Хуанми (8) и я. То, что забивают разные игроки, очень важно для команды.

В этом сезоне первые команды делают ставку на кантеру. Хотя, возможно, сложнее всего попасть в первую команду как раз из кантеры "Мадрида"…

"Мадрид" - лучший клуб в мире, в составе которого играют лучшие футболисты, поэтому туда нелегко попасть, но это вовсе не невозможно. Вот хотя бы пример Касильяса, Рауля и Гути, которые являются несомненными игроками основы. Думаю, мы еще слишком молоды и нисколько не нервничаем, а, наоборот, спокойны. Чему быть, того не миновать.

Category: Новости Мадридскова Реала | Views: 257 | Added by: Raul7 | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: