Sunday, 17.12.2017, 16:44
 
Main Registration Login
Welcome, Guest · RSS
Site menu
News topics
Новости Мадридскова Реала [58]
Наши Новости [2]
Офицальные матчи [1]
News calendar
«  April 2008  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Login form
Search
Site friends
Tag Board
Our poll
Останется ли Шустер тренером Реала на следующий сезон?
Total of answers: 59
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
 
Main » 2008 » April » 9 » Примера. "Мальорка" - "Реал Мадрид" 1-1. Альфредо Реланьо: "Связка Дауден-Рамос-Шустер"
Примера. "Мальорка" - "Реал Мадрид" 1-1. Альфредо Реланьо: "Связка Дауден-Рамос-Шустер"
00:54

Матч на Мальорке выдался странным, особенно благодаря арбитру Даудену, решения которого не удовлетворили ни одну из сторон. "Мальорка" жалуется на незасчитанный гол и неназначенный пенальти, подбросив дров в дискуссии о спорном судействе в Испании. "Мадрид" же жалуется на удаление Серхио Рамоса, получившего вторую желтую карточку за мощное движение на Наварро, которое, однако, не было доведено до конца. Таким образом, контакта с игроком соперника не было. Однако Рамосу в любом случае нужно следить за собой. Это уже третье удаление игрока в нынешнем сезоне и восьмое за время игры в "Мадриде". Сейчас он пропустит один матч, а затем продолжит играть с четырьмя желтыми в "активе"…

Кому также стоит задуматься, так это Шустеру. На позицию удаленного Рамоса он выпустил Диарра, подарив хозяевам поля возможность не только добиться ничьей, но и лишь чудом не одержать победу в матче. Затем он объяснил свое решение тем, что Диарра уже размялся в ситуации, когда лучше было выпустить на поле уже разогревшегося футболиста. А если удалят Касильяса, на поле снова выйдет Диарра?

Затем же Шустер выпустил Торреса, потеряв, тем самым, одну замену, которую можно было бы использовать, чтобы выпустить Робиньо, последние минуты игры которого в Уэльве до сих пор остались в нашей памяти. Но Шустер поступил так, как поступил. Только вот слезы наворачивались на глаза при виде Диарра, ходившего вразвалочку в абсолютно чужой для него зоне.

В концовке матча "Мальорке" не повезло. Великолепный удар Аранго ушел в молоко, Гюиса отправил мяч в штангу в ситуации, когда хозяевам впору было отмечать гол. В такой ситуации одно очко для "Мадрида" можно считать подарком небес, хотя только в воскресенье станет ясной истинная цена этого очка. Правда, до удаления Рамоса лидер чемпионата хорошо вел игру. Без блеска, но все же управлял ходом матча. Казалось, что гости могли и выиграть. Однако связка Дауден-Рамос-Шустер оказалась разрушительной, а "Мальорка" - недостаточно умелой для того, чтобы воспользоваться такого рода брешью. Хозяева поля ответили скромно, всего лишь одним голом, позволив "Мадриду" сохранить лицо. По меньшей мере, до окончания игрового тура.

Category: Новости Мадридскова Реала | Views: 235 | Added by: Raul7 | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: