Thursday, 23.11.2017, 06:54
 
Main Registration Login
Welcome, Guest · RSS
Site menu
News topics
Новости Мадридскова Реала [58]
Наши Новости [2]
Офицальные матчи [1]
News calendar
«  April 2008  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Login form
Search
Site friends
Tag Board
Our poll
Останется ли Шустер тренером Реала на следующий сезон?
Total of answers: 59
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
 
Main » 2008 » April » 9 » Примера. "Мальорка" – "Реал Мадрид" 1-1. Я могу говорить
Примера. "Мальорка" – "Реал Мадрид" 1-1. Я могу говорить
00:48
Рамон Кальдерон:
"Мы заработали очко, это очень хорошо на данном этапе. Нужно принять это и видеть в этом положительный момент, мы не могли рассчитывать на что-то другое. Мы провели 30 минут без одного игрока, а это очень длинный отрезок времени.

Мы встретились с тяжёлым соперником, который играет в очень хороший футбол, и который в предыдущей игре обыграл 3-0 "Валенсию". На Мальорке всегда очень тяжело играть. Это очко может сыграть очень важную роль в конце сезона. Сейчас наступает момент, когда все игры будут важны.

Я уважаю всех соперников. "Вильярреал" и "Барселона" оспаривают у нас титул чемпиона, так что для нас будет лучше, если они наберут как можно меньше очков. Я надеюсь, что в этом году всё пройдёт гораздо лучше, и нам не придётся ждать последней игры. Сейчас мы начинаем думать о нашем следующем сопернике – "Мурсии".

Гути:

"Для нас это очень хорошее достижение – увезти очко с "Оно Эстади", так как "Мальорка" непростой соперник. Тем более, что более получаса мы вынуждены были играть в меньшинстве. Несомненно, удаление стало ключевым моментом игры, но оно не может служить оправданием".

Уэсли Снейдер:

"Я очень рад, что смог забить гол. Это очень важно для меня, но большая часть в этом голе принадлежит Роббену, он выдал мне пас после прекрасного прохода. Я счастлив и за себя, и за него. Это была тяжёлая игра. Мы знали, что очень сложно вести в счёте здесь, тем более играя в меньшинстве. Учитывая удаление Серхио Рамоса, мы можем считать, что это – отличный результат. Также я думаю, что было слишком много карточек в игре, но это уже компетенция арбитра. Наша цель продолжать быть командой. Остаются семь игр, которые для нас станут семью финалами. Лучшее для нас состоит в том, что следующую игру мы проводим на "Бернабеу", против "Мурсии", на глазах нашей публики, и я уверен, что мы сможем достичь нужного результата".

Висенс Гранде:

"Мы потеряли два очка. Для меня – это гол (речь идёт о незасчитанном голе Фернандо Наварро). Арбитры тоже люди и тоже могут ошибаться, но я уверен, что гол был, как и чистейший пенальти (после руки Фабио Каннаваро). Я заметил, что судья на линии собирался поднимать флажок, но увидел решение арбитра".

Борха Валеро:

"Я очень доволен, что забил гол. Мне удался прекрасный удар. Один из игроков мадридского "Реала" немного разозлился на меня, но, в конце концов, я думаю, они станут чемпионами Ла Лиги. Очко – это очень хорошо, оно приближает нас к нашей цели – сохранению места в Примере. Они лидеры, а нас ожидает игра с "Севильей", чтобы выполнить нашу задачу".

Дани Гюиса:

"Когда мяч не идёт в ворота, ничего не поделаешь. Нормально, что я рассержен из-за этого. Мне нечего добавить насчёт действий арбитра, это и так видел весь мир. Если бы не зависели от их ошибок, мы бы уже обеспечили себе место в Примере".

Ариэль Ибагаса:

"Мы провели очень хорошую игру, и считаю, что заслужили победу. Они забили гол, имея одну случайную возможность. Мы уже говорили, что нам не везёт с арбитрами, но мы – "Мальорка" и должны сражаться с этим. Болельщики просто ответили на то, что происходило на поле".

Category: Новости Мадридскова Реала | Views: 235 | Added by: Raul7 | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: