Wednesday, 20.09.2017, 06:53
 
Main Registration Login
Welcome, Guest · RSS
Site menu
News topics
Новости Мадридскова Реала [58]
Наши Новости [2]
Офицальные матчи [1]
News calendar
«  April 2008  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Login form
Search
Site friends
Tag Board
Our poll
Останется ли Шустер тренером Реала на следующий сезон?
Total of answers: 59
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
 
Main » 2008 » April » 5 » Примера. "Мальорка" - "Реал Мадрид". Дренте, Сальгадо, Бальбоа и Сольдадо не попали в заявку по решению тренера
Примера. "Мальорка" - "Реал Мадрид". Дренте, Сальгадо, Бальбоа и Сольдадо не попали в заявку по решению тренера
15:57

В заявке Бернда Шустера на выездной матч Ла Лиги против "Мальорки", который состоится в субботу в 22:00 по испанскому времени, присутствуют фамилии 18 футболистов. Главной новостью стало появление в списке Пепе, которого совсем недавно беспокоили боли, не позволившие португальцу выступить в матче против "Севильи". Также в списке оказался оправившийся от травмы Гути. В заявке не нашлось места травмированным Ван Нистелрою, Метцельдеру и Дудеку, в то время как Бальбоа, Сольдадо, Дренте и Сальгадо остались в Мадриде по решению тренерского штаба.


С каждым днем работы для медиков "бланкос" становится все меньше и меньше, поэтому формирование заявок из 18 человек становится более сложным, поэтому в данном случае вне списка оказались четыре игрока. Внимание на прошлой неделе было приковано к Пепе и Гути, присоединившимся к общекомандным тренировкам в прошлый четверг и закончившим без проблем последнюю тренировочную сессию на неделе. Благодаря этому стало ясно, что оба футболиста смогут сыграть в выездной встрече против "Мальорки". Хотя оба игрока и попали в в заявку, придется все же подождать, чтобы узнать, выйдут ли они на поле балеарской команды с первых минут.

В последний момент из заявки выпал второй вратарь команды поляк Ежи Дудек, не тренировавшийся с командой в пятницу. Травма левой лодыжки не позволила ему поехать с командой на Балеарские острова, что позволит Хорди Кодине считаться запасным голкипером в матче с хозяевами поля.

Список травмированных в составе «бланкос» пополнили еще два игрока – Ван Нистелрой и Метцельдер, продолжающие восстанавливаться после операций. Такие игроки, как Бальбоа, Сольдадо, Дренте и Сальгадо не вошли в заявку по решению тренера.


Заявка на матч "Мальорка" - "Мадрид":

Вратари: Касильяс, Кодина

Защитники: Пепе, Рамос, Каннаваро, Марсело, Хайнце, Торрес.

Полузащита: Диарра, Гаго, Гути, Баптиста, Снейдер, Роббен.

Нападающие: Игуаин, Савиола, Робиньо, Рауль.

Не заявлены: Сольдадо, Дренте, Бальбоа, Сальгадо (по решению тренера), Дудек, Метцельдер, Ван Нистелрой (травмированы)

Category: Новости Мадридскова Реала | Views: 228 | Added by: Raul7 | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: